Астролог Елена Радуга
Пятница, 15.12.2017, 13:02
Наш опрос
В какой мере Вы можете доверять астрологической информации?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас Гость | RSS
    Астрология занимательно
    Главная » 2011 » Март » 10 » Астрология – будущим родителям: можно ли запланировать пол будущего ребенка?
    14:54
    Астрология – будущим родителям: можно ли запланировать пол будущего ребенка?

    Как бы критично не относились ученые к астрологии, но время от времени они все равно возвращаются к этой древней системе знаний. Оказывается, используя секреты звездочетов в сочетании с современными исследованиями, можно добиться удивительных результатов.


    Есть одна сфера жизни, интерес к которой никогда не исчезнет. Она касается такого таинственного явления как зарождение новой жизни. Кто у нас родится: мальчик или девочка? Это вопрос задают себе все родители. Но, оказывается, с помощью звездной науки можно попробовать и «заказать» себе ребенка определенного пола. Если у вас в семье уже есть два мальчика, то почему бы не попробовать использовать некоторые астрологические секреты для того чтобы зачать девочку? Конечно, стопроцентного результата никто гарантировать не может, но попытаться можно.


    Другая сторона Луны

    В конце 50-х годов чешский врач О. Йонас сделал почти революционное открытие. Кроме менструального цикла у женщины существует индивидуальный цикл высокой предрасположенности к зачатию. Этот второй цикл связан с той фазой Луны, при которой было рождение самой женщины. Скажем, женщина родилась, когда расстояние между Солнцем и Луной составляло 180 градусов, то есть в полнолуние. Значит, наибольший шанс забеременеть она получает когда на небе полная Луна.

    Но это было только начало исследования Йонаса. В результате дальнейших исследований обнаружилось поразительное открытие: опираясь на астрологические расчеты, можно почти со стопроцентной уверенностью предсказать пол будущего ребенка. Луна каждые 2,5 суток проходит путь между женским и мужским знаком Зодиака. Если ваш период зачатия совпадает с периодом, когда Луна в женском знаке (Скорпиона, Рака, Рыб, Тельца, Козерога, Девы), то у Вас высокая вероятность зачатия девочки. Если же с периодом, когда Луна в мужском знаке (Овен, Близнец, Лев, Весы, Стрелец, Водолей), то мальчика. Получается, что в нашем случае, если женщина хочет родить девочку, то она должна «подгадать» момент зачатия в полнолуние, когда Луна проходит по одному из женских знаков.

    Определить прохождение Луны по женским и мужским знакам можно по любому отрывному календарю.

    «Детская» диета


    Для зачатия мальчика рекомендуется пища с преобладанием ионов калия и натрия. Отдайте предпочтение мясу, рыбе, картофелю, грибам, сухой белой фасоли, бобовым. Включайте в свой ежедневный рацион черешню, абрикосы, персики, чернослив, сушеные абрикосы, финики. А вот молоко и молочные продукты надо употреблять весьма дозировано.

    Для зачатия девочки в рационе будущей мамы должно быть много ионов кальция и магния. Рекомендуется рыба, яйца, баклажаны, свекла, морковь, огурцы, перец, лук, томаты. Из напитков полезны кофе, чай, какао, кальциевые минеральные воды. Исключите колбасы, ветчину, копчености. В этот период нельзя употреблять в пищу маргарин, пряные соусы, и любые консервы.

    Диету следует соблюдать с начала менструального цикла до предполагаемого зачатия.

    Средний процент удачных попаданий – около 90%. Строго научного объяснения этой методики не существует. Вероятнее всего, изменяются эндокринные функции организма, гормональный баланс, что в конечном итоге влияет на половые клетки.

    До 10 февраля Меркурий будет заканчивать свое движение по знаку Козерога. Постарайтесь использовать это время для закрепления материала и придания знаниям четкой структуры. После 10-го числа и до конца месяца Меркурий идет по Водолею. Это хорошее время для экспериментов в области обучения, новых, нестандартных подходов к усвоению материала. Трудности в обучении могут быть у детей, родившихся под знаками Скорпиона, Льва и Тельца. К этим детям нужно быть особенно терпеливыми, не ставя в этот период высоких планок (особенно 19 и 20 февраля). А вот 6-7 и 13 числа – подходящее время для детей всех зодиакальных знаков для того чтобы наилучшим образом усвоить и закрепить учебных материал.

     4-го февраля ваш ребенок может испытывать потребность в сочувствии и мягком обращении. Дни эмоционального напряжения в феврале: 7, 11, 17, 22, 24. Наиболее благоприятные дни для эмоционального контакта: 4, 12, 15, 20-21.

    (с) Елена Радуга

    Для журнала "Дарья. Гороскоп" www.p-c.ru/node/131

    Просмотров: 613 | Добавил: Радуга | Теги: дарья.гороскоп, детская астрология | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017