Астролог Елена Радуга
Суббота, 18.11.2017, 09:18
Наш опрос
Ваш уровень владения астрологическим знанием:
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас Гость | RSS
    Астрология занимательно
    Главная » 2011 » Март » 10 » Как не набрать вес в праздники?
    16:40
    Как не набрать вес в праздники?
    Да, хороша ложка к обеду и выкладывать в мае статью, написанную для первых дней января, прямо скажем... Но договор дороже денег, в смысле я не могу размещать свои статьи раньше, чем через 3 месяца после выхода номера в свет. Поэтому просто берем на вооружение диеты и используем в любой месяц на убывающей Луне.

    Как удачно, что новый, 2010 год начинается с полнолуния! Ведь прямо с 1-го января Луна становится убывающей, а это значит, что самое время сбросить лишний вес, который может набраться за праздники. Да еще отдыхать 2 недели нам становится безопаснее, ведь на убывающей Луне труднее набрать вес, а хорошо покушать в праздники у нас всегда было хорошей традицией.

    Предлагаем вам попробовать две эксклюзивные диеты, которые просты в «исполнении» и эффективны по результату. Целесообразнее их использовать в период с 1 по 1 по 14 января в тот момент, когда вы почувствуете необходимость разгрузиться от излишеств новогоднего стола.

    СЫТНАЯ ДИЕТА

    Не надо морить себя голодом и мучиться, глядя на холодильник, в котором еще осталось так много вкусного. Напротив, эта диета не потребует жесткого голода. Она довольно сытная, вкусная и позволяет «безболезненно» и с пользой для тела доесть оставшееся от праздников.
    Вот примерное меню на день, но вы можете проявить сообразительность и разработать собственно. Главное: не должно быть жирного, жаренного и сладкого.

    Утром съешьте яйцо всмятку с тостом из хлеба с отрубями, запеченные помидоры.
    Днем (около 13 часов) - тарелка постного супа, два хрустящих хлебца, 100 г домашнего сыра.
    Вечером - одна приготовленная на гриле куриная ножка (без кожи), большая порция смешанного салата, маленькая булочка с отрубями.
    Вечером еще раз (если невтерпеж) 175 г картофеля, сваренного в мундире, большая порция смешанного салата, две столовые ложки вареной фасоли.


    ЗВЕЗДНАЯ ДИЕТА

    Звездной она называется потому, что при ее использовании учитывается прохождение Луны по определенному сектору Зодиака. Если вы прибегните к этой диете 14 и 15 января, то ваш животик ощутимо уменьшится, ведь Дева отвечает именно за эту часть организма. Диета несложная и эффективная. Вот что вы должны сделать:

    Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком. Ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно залить не кипятком, а однопроцентным кефиром.

    А в остальные дни января? Не волнуйтесь, они не пропадут от бдительного женского глаза! Борьба с целлюлитом требует внимания в любое время. Зная особенности прохождения Луны по знакам Зодиака, вы можете с максимальной пользой нанести удар по этой вечной женской «головной боли».

    Луна в знаках Земли (6,7 – Луна движется по знаку Тельца, 14,15 – Луна в Деве, 23, 24, 25 – в Козероге). Используйте это время для массажа кожи жесткой щеткой или рукавицей, ведь Земля отвечает именно за кожный покров. Массаж усилит кровообращение и поможет справиться с этим неприятным явлением.

    Луна в знаках Воды (1,2 – Луна движется по знаку Рыб, 10, 11 – в Раке, 18, 19, 20 – в Скорпионе). Самое подходящее время для выведения из организма лишней жидкости и шлаков. Попейте мочегонные травы (листья брусники, почки березы, петрушка и т.д.), сделайте себе разгрузочный день, посидите на яблоках.

    Луна в знаках Огня (3, 4, 5 – Луна движется по знаку Овна, 12, 13 – по знаку Льва, 21 и 22 – в Стрельце). Сейчас самое время сходить в сауну или парную русскую баню. Дайте себе хорошую нагрузку! Можно сходить и в солярий, тем более, ровный загар на вид делает целлюлит менее заметным.

    Луна в знаках Воздуха (8, 9 - Луна движется по знаку Близнецов, 16, 17 – в Весах, 26 и 27 – в Водолее). В это время вы можете попробовать озонотерапию (насыщение крови кислородом), которая насыщает ткани кислородом и способствует улучшению обмена в тканях (это делается в специальных медицинских учреждениях). Если у вас нет такой возможности или времени, то можно просто раздеться в хорошо проветренной, а потом тепло нагретой комнате и принять воздушную ванну. Ваша кожа будет вам благодарна.

    (с) Елена Радуга

    Статья написана для журнала "Дарья.Гороскоп" www.p-c.ru/node/131
    Просмотров: 249 | Добавил: Радуга | Теги: дарья.гороскоп, круговорот года, красота и здоровье | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017