Астролог Елена Радуга
Воскресенье, 21.01.2018, 21:01
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас Гость | RSS
    Астрология занимательно
    Главная » 2011 » Март » 10 » Стройность по Зодиаку. Астродиета для огненных знаков
    15:52
    Стройность по Зодиаку. Астродиета для огненных знаков
    Рацион для женщин - Овнов

    Подбирая диету для представительниц этого зодиакального знака, учтите, что приготовление блюд не должно занимать много времени. Для Овна желательны рецепты быстрого приготовления, так как они отличаются нетерпеливостью и неусидчивостью. Отсюда их любовь к вкусному и вредному фаст-фуду. Овнам необходима пища энергетически насыщенная и богатая белками, ведь для активности, которая их отличает, им необходимо «топливо» в виде пищи. Они отдают предпочтение красному мясу, фасоли и всему сильно наперченному и пряному. При этом женщины овновского типа редко страдают от избытка лишнего веса, так как их спасает хороший от природы метаболизм. В них все сгорает просто мгновенно!

    Тем не менее здоровое питание еще никому не мешало. Утро для Овнов может начинаться с порции винограда, малины, слив в сочетании с поджаренными хрустящими гренками. Включите в свой ежедневный рацион фрукты и овощи красного цвета: свеклу, красный редис, красную фасоль, помидоры, сладкий «болгарский» перец. Для придания пряности и остроты добавляйте базилик, горчицу, кориандр, кресс-салат, мелиссу, укроп. Вечером перекусите небольшой порцией грецких орехов. И поосторожнее с красным вином! Спиртное разжигает аппетит и можно ненароком съесть лишнее.

    Совет: сочетайте мясо, обжаренное в небольшом количестве масла, с овощами в пропорции 1:3.

    Рацион для женщин – Львов

    Свое кредо королев Львицы сохраняют и на кухне. Представительницы этого знака Зодиака любят роскошь в питании и в оформлении блюд. Демократическая селедка «под шубой» не для них. То ли дело фуа гра или трюфели с белым вином! На худой конец подойдет и внушительный бутерброд с красной икрой. Не удивительно, что при таком пристрастии к деликатесам женщины этого типа могут испытывать проблемы с фигурой. К тому же они не любят есть на бегу и перекусывать чем попало. Красиво накрытый стол, свечи, изысканная посуда, лучше всего фамильная – от такого стола трудно оторваться и не съесть лишний кусочек. Поэтому Львицам нужно решительно взяться за умеренное и здоровое питание.

    Первым делом им следует исключить из рациона жирные мясные и кондитерские блюда с обильным количеством крема. Любовь к сладкому лучше всего удовлетворить легкими йогуртовыми тортиками или сухим печеньем. Без мяса Львицам не обойтись, все же лев – хищник. Постарайтесь отдавать предпочтение дичи, приготовленной с постным маслом, так как оно хорошо влияет на сердце, а у Львов оно – уязвимое место. Для этой же цели включите в ежедневный рацион маслины. Помимо профилактики сердечных заболеваний они играют важную роль в борьбе с холестерином. Из овощей в качестве гарнира подойдут отварной картофель, запеченные баклажаны, тушеные кабачки. Приправить это все можно приправами и пряными травами: гвоздикой, мускатным орехом, фенхелем.

    Совет: старайтесь почаще съедать цитрусовые плоды (апельсин, лимон, грейпфрут)

    Рацион для женщин – Стрельцов

    Планета-покровитель Стрельцов – Юпитер отвечает за путешествия и чужие страны и культуры. Свой интерес к этому женщины – Стрельцы удовлетворяют и на кухне. Им нравится экспериментировать и пробовать национальные блюда разных народов. Понятно, что масштабные эксперименты в этой области приводят к лишнему весу, особенно, в области бедер. Поэтому не забывайте о сдержанности в питании и разумном ограничении.

    Тем не менее помните, что как всем огненным знакам вам нужна энергетически насыщенное «топливо», так как вы тратите большое количество энергии. Попробуйте сделать основным блюдом в вашем питании отварную печень с достаточным количеством риса, так как это блюдо надолго вам даст ощущение сытости. Второй по значимости продукт в вашем меню – это нежирная рыба. Вы можете запечь или отварить рыбное филе и украсить его фенхелем, мятой, сельдереем, спаржей, хреном, цикорием. Постарайтесь чтобы к этому не добавлялись никакие приправы вроде кетчупа и копчености. Зачем вам лишние шлаки?

    Голодание вам не полезно, потому что огненные знаки испытывают острый голод, портящий им настроение. А вот разумная физическая нагрузка в сочетании с овощными разгрузочными днями. Запаситесь зеленым салатом, помидорами, огурцами, капустой, морковью, съедайте по отдельности или приготовьте из них витаминный салат. Только заправьте его не майонезом или сметаной, а лимонным соком. Потребность в сладком можно удовлетворить парой фиников или черносливов.


    Совет: присмотритесь к средиземноморской диете.

    (с) Елена Радуга

    Написано для журнала "Дарья. Гороскоп" www.p-c.ru/node/131

    Просмотров: 529 | Добавил: Радуга | Теги: дарья.гороскоп, астродиеты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2018