Астролог Елена Радуга
Понедельник, 25.09.2017, 14:28
Наш опрос
Сколько Вы готовы заплатить за астрологическую информацию по интересующему Вас вопросу?
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас Гость | RSS
    Астрология занимательно
    Главная » 2011 » Март » 10 » Тайны Востока
    16:46
    Тайны Востока
    Снежный и холодный февраль как будто стремится взять реванш зимы перед неизбежным наступлением весны. Самое время остаться в дома, под теплым пледом перед телевизором. А теперь ответьте честно: кроме вас что еще находится в процессе приятного расслабления перед мерцанием синего экрана? Правильно! Всевозможные вкусняшки. И, заметьте, это не всегда бывают полезные и безобидные яблочки и мандаринки. Чаще всего зимой мы ублажаем себя бутербродами, пирожными, печеньем и т.д., поддаваясь древнему инстинкту набрать вес для того чтобы пережить зимнее время. Да и двигаемся значительно меньше, так как нос высовывать за дверь совершенно не хочется.

    А теперь, девушки, внимание, вопрос: вы хотите встретить весну во всеоружии, не пытаясь судорожно застегнуть на себе любимые джинсы, извиваясь всем телом и при этом не дыша? В таком случае нам помогут, как всегда,….звезды! Давайте вспомним, что февралем управляет Уран - планета, отвечающая за друзей, а также все необычное и новое.

    Поэтому наш совет февраля: соедините приятное с полезным и всей компанией подруг попробуйте редкую восточную диету. Польза от нее будет явная, весной вы почувствуете себя во всеоружии, а обсуждение с подругами не даст вам «соскочить» в момент приступа настроения, который звучит как «нет в жизни счастья…». К тому же в феврале все складывается все как нельзя лучше: Луна убывает с 1 по 14 февраля. Поэтому это подходящее время для того чтобы расправиться с лишним весом и к Дню Св. Валентина обрести легкость и грациозность движений, блеск в глазах и радость в сердце.

    Итак, древняя тибетская диета, которая позволяет обрести здоровье и долголетие. Ее рецепт крайне прост. Диета длится в течение недели. В это время рекомендуется употреблять свежие сырые фрукты и овощи, полностью исключая: мясо, яйца, и жиры. По истечении недели запрещенные продукты можно съедать в умеренном количестве. Например, ваш дневной рацион может звучать так:

    Завтрак: 1 стакан любого фруктового сладкого сока; апельсин.

    Обед: 200 г тертой моркови, заправленной растительным маслом; 200 г салата из помидоров, болгарского перца и свежей капусты; 1 стакан негазированной минеральной воды.

    Ужин: 2 гренки с сыром; чашку любых фруктов; 1 стакан теплого молока.

    Не хотите терзать себя капустой посреди зимы? Хорошо. Будем считать, что это экстремальный вариант. Давайте обратимся к опыту женщин далекой Японии, среди которых, как ни ищи, мы не найдем ни одной толстушки. А знаете почему? А потому что рацион японцев сочетает в себе сытность (рис), легкую усвояемость (морепродукты) и разнообразие (все остальное). Плюс к тому же они почти не едят мяса, продукта старения. Вы сами можете составить себе меню на каждый день. Главное – усвоить некоторые правила питания японцев.

    Во-первых, порции должны быть маленькие, поглощаются они медленно, и этот процесс контролируется сознательно. Раздельного питания японцы не придерживаются.

    Во-вторых, слабая термическая обработка гарантирует высокую сохранность витаминов в блюдах. Продукты могут быть только слегка проваренные, слегка обжаренные, слегка потушенные. Многие блюда готовят в пароварках, микроволновых печах.

    В-третьих, ограничьте кофе и черный чай. Отдайте предпочтение зеленому чаю без сахара. Он богат антиоксидантами и витаминами C и Е, и дарит молодость и бодрость.

    Основа еженедельного меню: рыба, рис, соя, овощи, зеленый чай, фрукты, цитрусовые. Упор на рыбу и морепродукты. Яйцами старайтесь не злоупотреблять, не более одной шт. в день, молоко – около половины стакана. Никаких беконов, сосисок, гамбургеров, зато очень много свежих овощей: редис, салат, съедобные водоросли, соевый сыр тофу.

    Взвесьтесь перед началом диеты и после нее. Может быть, результаты вам покажутся настолько убедительными, что японский стиль питания станет вашим навсегда?

    Перед началом диеты проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

    (с) Елена Радуга

    Для журнала "Дарья.Гороскоп" www.p-c.ru/node/131

    Просмотров: 270 | Добавил: Радуга | Теги: круговорот года, дарья.гороскоп, красота и здоровье | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017